-
Разработка концепции
-
Разработка названия заведения, бренда, брэнд-бука заведения
-
Составление бизнес-плана
-
Составление маркетингового плана
-
Помощь в поиске и подборе помещений для ресторана, кафе, бара
-
Помощь в получении нормативно-правовой документации
-
Создание технологического проекта
-
Индивидуальный дизайн-проект
-
Составление калькуляционных и технологических карт
-
Разработка продающего меню
-
Подбор оборудования
-
Подбор персонала
-
Готовые чек-листы (регламенты персонала)
-
Обучение персонала
-
Экспресс-помощь в открытии кафе или ресторана
-
Создание лендингов и презентаций
-
Анализ жизнедеятельности ресторана
-
Создание стратегии продвижения
-
Ребрэндинг
-
Антикризисная программа
-
Сопровождение и помощь в управлении рестораном
-
Коучинг рестораторов
-
Консультации по любым вопросам ресторанного бизнеса
-
Масштабирование