-
ЛЕВ В ДЖУНГЛЯХ
Не придавайте самого себя! Вчера я встретился с парнем у которого не было богатых родителей в детстве, как и у меня. В общение он мне рассказал , что работал охранником и во время школьных лет таскал кирпичи на стройке, но потом упорно работал и сделал Сеть кофеен. Заработал деньги и все вроде наладилось, купил машину, […]
Далее -
Хитрость управляющего, которую не осознаёт владелец ресторана
Хитрость управляющего , которую не осознаёт владелец ресторана. Если поймёте этот пост — научитесь решать проблему пока она не возникла. Есть тихая война подсознания между владельцем и управляющим ресторана. Это идёт от недопонимании двух сторон. Владелец думает, что Управляющий и Шеф повар должны раскрутить ресторан. Владелец не понимает или понять не хочет , что раскрутка […]
Далее -
Все что должен знать человек который хочет открыть ресторан
ЧАСТЬ 1 . Выбирать помешенные для ресторана Прочитайте до конца и получите бонус) Выбор помещение – это единственный этап, которого потом не поменяете. Помещение для ресторана это один из самый ответственных и сложный этапов. Наверняка вы слышали фразу Лакейшн, Лакейшн, и еще раз Лакейшн. Это прям как 3 секрета французской кухни, «Масла, Масла, и еще […]
Далее -
Для тех, кто управляет рестораном
В 2010 году я работал управляющим сети ресторанов. У меня в управлении было 12 ресторанов. В тот момент я был по уши в операционном управлении и с утро до ночи был на работе, жил в Раменском районе и приходилось добираться до Москвы 4-5 часов. В Егорьевская шоссе надо было постоять в пробке, потом в Люберцах, […]
Далее -
Обучение ресторатора
Давайте разберемся кто такой «Ресторатор» и что он делает. Я работал официантом, барменом, поваром, бар-менеджером, администратором, управлявшим, ген. Директором. Управляющим сети, и ген. директором сети. Когда работал управляющим, я приехал на встречу, после встречи мой руководитель сказал ты умеешь открывать рестораны нет никогда не открывал Хочешь научиться ? Да. Научите ? Конечно. Но ты все […]
Далее