Какую главную ошибку допускают рестораторы, организовывая официальное открытие?
Что нужно знать, для того чтобы запустить сарафанное радио и привлечь постоянных гостей.
Кого нужно пригласить на открытие, чтобы окупить все расходы на открытие.
Как организовать бесплатную еду и напитки для вашего банкета.
О том, как бартер с артистами и ведущим может спасти ваш рекламный бюджет.
Узнаем, сделать вечеринку в честь открытия, но не допустить ошибку, которую допускают очень многие рестораторы.
Определим, как организовать праздник с минимальным бюджетом.
Научимся договариваться с компаниями, чтобы они вам заплатили за присутствие их продукции на открытии вашего ресторана.
Поймем, как обращаться к поставщикам, чтобы они снабдили вас бесплатными рекламными продуктами и напитками, включая алкоголь.
Рассмотрим, как на открытии собрать полный зал ваших потенциальных клиентов и людей, которые будут говорить о вас и дальше продолжать ходить в ваш ресторан.